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오뎅탕과 마른안주

한국음식

by 하노이 수다장이 2012. 4. 6. 10:35

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헤어짐을 아쉬워 하는걸까요?

즐거운 만남은 처음 만남인데도 불구하고,

아주 오랫동안 만났던 느낌을 주나 봅니다.

오늘도...2차까지...Go Go

솔찍이 2차는 한국사람끼리만...가는거 아니였나 했는데

너무나 자연스럽게 다 참석을 했습니다.


2차는 통닭집

통닭에 맥주를 생각하고 있었는데

오뎅국과 마른안주를 시키셨어요.

저는 통닭에 맥주하면

예전 강남역에서 아주 가까운 분들과 맥주를 마시던 생각이 납니다.

그래서...너무 좋아요.

그 즐거웠던 기분이, 그래서 통닭집에 가면 기분이 좋아지는것 같아요.

오늘도 즐겁게 통닭집에서

이런 얘기 저런 얘기를 나눴습니다.


오징어와 쥐포

쥐포는 우리나라에서 판매되고 있는 것과 맛이 좀 다른것 같습니다.

아마 수출할때, 한국사람 입맛에 맛게 향신료등을 가미해서 그런것 같습니다.

그냥 이곳에서 판매되는 쥐포는 한국에서 먹는 맛이랑 좀 다릅니다.

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