동생이 만들어준 스파게티
정말 너무나 오랫만에 먹어서 인지 정말 맛있었다.
조금 짠맛이 있기는 했지만, 그래도 정말 맛있었다
닭을 넣어서 만들었는데, 닭도 정말 잘 어울렸다.
누군가가 해주는 음식은 언제 먹어도 맛있는것 같다.
양념한 닭을 볶다가 스파게티소스를 넣고 끊였다. 집에서 해 먹어봐야겠다는 생각을 했다.
먹기위해 소스와 스파게티 면을 섞은 모습. 건더기는 닭이다.
스파게티면을 소스에 섞지 않고 따로 따로 줬다.
조금 더 따뜻하게 했으면 더 맛있엇을것 같다는 생각이 들었다. 면을 먼저 삶아 놓아서 면이 많이 식었다.
집에서 손님초대하기 (0) | 2021.12.09 |
---|---|
생선 죽 Cháo cá (0) | 2021.12.05 |
닭 볶음 Gà xào (0) | 2021.12.01 |
집에서 Bún đậu mắm tôm 먹기 (0) | 2021.11.27 |
간단한 저녁식사 (0) | 2021.11.25 |