일과를 마치고 식사를 하러왔다. 간단하게 먹자고 했던 식사는 술자리로 변했다. 하지만 다들 술을 많이 마시지않고 기분좋게 마시고 일어났다. 그래서 더 좋았던것 같다.
지금은 어떤 음식이든지 대개는 먹어본 음식들이다.하지만 지방마다 조금씩 재료가 다르고 어딘지 모르게 다른 부분들이 있어서 지방으로 출장을 가면 그곳의 음식을 먹어보는 것을 좋아한다.
동생들이 맥주안주로 좋아하는 돼지고기 튀김은 이렇게 야채와 같이 생선소스에 찍어 먹는다.
오른쪽 음식은 nam chua인데 이렇게 야채와 함께 나뭇잎에 싸서 먹는데 주로 이 음식은 하이퐁에서 많이 먹었다.
바나나꽃과 소고기를 넣어서 볶은 음식
숙주와 내장을 넣어 만든 음식
탄호아에 왔으니 이 지방 맥주로...
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